Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst

Newsletter

Bleiben Sie in Kontakt und erhalten Sie Infos über Spezialangebote und Events und vieles mehr.


Vom Newsletter abmelden >

  • https://www.molzbachhof.at/data/image/thumpnail/image.php?image=156/molzbachhof_article_3380_0.jpg
  • https://www.molzbachhof.at/data/image/thumpnail/image.php?image=156/molzbachhof_article_3380_1.jpg
  • https://www.molzbachhof.at/data/image/thumpnail/image.php?image=156/molzbachhof_article_3380_2.jpg
  • https://www.molzbachhof.at/data/image/thumpnail/image.php?image=156/molzbachhof_article_3380_3.jpg
  • https://www.molzbachhof.at/data/image/thumpnail/image.php?image=156/molzbachhof_article_3380_4.jpg
  • https://www.molzbachhof.at/data/image/thumpnail/image.php?image=156/molzbachhof_article_3380_5.jpg
  • https://www.molzbachhof.at/data/image/thumpnail/image.php?image=156/molzbachhof_article_3380_6.jpg
  • https://www.molzbachhof.at/data/image/thumpnail/image.php?image=156/molzbachhof_article_3380_7.jpg

Cook the Gart´l

frischer und regionaler geht´s nicht

Mit unserer neuen Küchenlinie „Cook the Gart´l“, wollen wir noch deutlicher auf unsere Regionale Küchenphilosophie hinweisen.


Die besten Produkte wachsen bei uns vor der Haustüre, in unserem Gart´l und in den Gart´ln unserer Landwirte der Umgebung.
Da uns unsere Bauern selbst mit Fleisch und Gemüse beliefern können wir Ihnen immer die beste Qualität garantieren.


In unserer Küche trifft kreative-moderne und bodenständige-traditionelle Kochart aufeinander.
Unser besonderes Highlight, neben den zahlreichen Abendveranstaltungen ist das Genussmenü von Peter Pichler jun. - ein mehrgängiges Menü mit kreativen Gerichten.

Mehrmals im Jahr veranstalten wir verschiedene Genussabende wie zB. "Austro-Tapas" oder "Tafeln im Garten" uvm.

 

Unsere Hotelgäste genießen...

schon am Frühstücksbuffet:

  • Hausgemachte Marmeladen und Müsli
  • Obst und Gemüse aus dem Paradiesgart´l (saisonal)
  • Hausgemachte Würste
  • Eier von unseren eigenen Hühnern
  • Bauerntopfen, Butter, Käse und Joghurt von Familie Handler, Olbersdorf
  • Honig aus Kirchberg, Familie Simon
     

Mittags:

  • Tagessuppe
  • Salat vom Buffet (nach Saison mit Salaten aus dem Garten)
     

Am Abend:

  • verwöhnt Sie unser Küchenteam mit einem 5gängigen Menü unter dem Motto "Cook the gart´l", mit Produkten aus der Umgebung und Kräuter aus dem Paradiesgart´l
  • dazu hausgemachtes Brot, Aufstrich und Kräuteröl
  • Käse vom Buffet mit hausgemachten Chutneys
data/image/156/molzbachhof_article_3387_0.jpg

Unser Produkte kommen von...

Saisonales Gemüse                   aus dem Paradiesgart´l
Kräuter, Obs
t

Jungrind:                                 Fam. Schneeweis, Eselberg, Kirchberg
                                                  Fam. Sulzer, Hassbach
                                                 Fam. Picher, Feistritz

Lämmer:                                 Fam. Bauer, Lehen, Kirchberg
                                                 Fam. Kronaus, Au, Kirchberg
                                                 Fam. Gansterer, Höll, Kirchberg

Rehe:                                       Erzbistum Wien, Kirchberg

Forellen und Saibling:        Stögerer, Friedberg
                                             
    Königshofer, Rettenegg

Eier aus Bodenhaltung:       Sinabel, Olbersdorf

Milch:                                      Fam. Samm, Tratten, Kirchberg

Ziegenmilch:                          Fam. Haas, Maierhöfen, Zöbern

Joghurt, Butter, Topfen:       Hofkäserei Handler, Thomasberg

Kartoffeln:                              Kovac, Wien

Wurzelgemüse:                     Sewald, Engelhartstetten

Äpfel:                                       Windhaber, Stubenberg am See

Honig:                                      Fam. Simon, Kirchberg