Oft braucht es nicht viel. Manchmal ist die Reduktion der Schlüssel zum Genuss. Naturprodukte, Wertschätzung für Pflanzen und Tiere, eine gehörige Portion Leidenschaft zum Kochen – entdecken sie hier unsere Highlights im kulinarischen Kalender
Wir freuen uns sehr!
Heuer findet am 2. und 3. Adventwochenende unser "Paradiesgart'l Adventmarkt" statt.
Samstag und Sonntag von 14 bis 18 Uhr
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Dinner zum Jahreswechsel
Am 31.12. verwöhnt Sie Peter Pichler uns ein Küchenteam mit einem 5 Gang Galamenü im Restaurant Molzbachhof. Ab 23 Uhr Würstelparty im Garten mit anschließendem Feuerwerk.
Menü Preis € 105,-
Tischreservierung erforderlich
...da der Valentinstag auf den Aschermittwoch fällt.
Romantisches Dinner zum Valentinstag, am 15.02.2024 für Sie und Ihre Lieben...
Genießen Sie ein 5 Gänge Menü, aus der 3 Hauben Küche, mit aphrotisierenden Lebensmitteln von Peter Pichler und seinem Team.
Preis € 99,- pro Person inkl. Aperitif
Tischreservierung erforderlich
Ab 18.00 Uhr
Aschermittwoch 14.02., (Valentinstag)
Freitag, 16.02. und Samstag, 17.02.2024
ab 18 Uhr
Genießen Sie unser hervorragendes Fischbuffet
Kalte Vorspreisen
Hausgemachte Sushi, Heringssalat, Tintenfisch, Lachskuppeln uvm. mit frischem Baguett
Fischsuppe Bouillabaisse, Muscheln a la Cataplana
Verschiedene Fische aus aller Welt, frisch gebraten
mit Kartoffeln, Paellareis und Kräuterbutter
Dessertbuffet
Reservierung erfoderlich unter 02641/2203
Die Naturtalente dürfen sich stolz zu den Change Maker Hotels zählen. Die Gastgeber setzen sich bereits seit mehreren Generationen für eine nachhaltige und umweltfreundliche Betriebsführung ein - für eine lebenswerte und gesunde Welt.