Oft braucht es nicht viel. Manchmal ist die Reduktion der Schlüssel zum Genuss. Naturprodukte, Wertschätzung für Pflanzen und Tiere, eine gehörige Portion Leidenschaft zum Kochen – entdecken sie hier unsere Highlights im kulinarischen Kalender
In der Zeit zwischen Mitte September und Ende Oktober laden wir heuer wieder zu unseren Wildbretwochen im Molzbachhof ein.
Peter Pichler, 3 Haubenkoch und JRE, sorgt mit seinem Küchenteam im Wirtshaus aber auch im Gourmetrestaurant Gaumenkitzel für außergewöhnlich kreative Gerichte.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Reservierung unter +43 2641 2203 oder office (at) molzbachhof. at
Mehr als 40 Österreichische, Deutsche und Schweitzer JRE-Spitzenköche tauschen an diesem Abend ihre Restaurants und überraschen
mit einem 5-Gänge Menü.
Wer wird wohl bei uns kochen? Wir sind gespannt!
Ticket Preis € 169,- inkl. Wasser, Wein und Kaffee
Reservierung unter +43 2641 2203 oder office (at) molzbachhof. at
Anfang November verwöhnen wir Sie mit Gerichten rund um die Martinigans.
Unsere Weidegänse beziehen wir von der Familie Grundtner aus Kirchschlag in der Buckligen Welt.
Reservierung unter +43 2641 2203 oder office (at) molzbachhof. at
Wir freuen uns sehr!
Heuer findet am 2. und 3. Adventwochenende unser "Paradiesgart'l Adventmarkt" statt.
Samstag und Sonntag von 14 bis 18 Uhr
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Dinner zum Jahreswechsel
Am 31.12. verwöhnt Sie Peter Pichler uns ein Küchenteam mit einem 5 Gang Galamenü im Restaurant Molzbachhof. Ab 23 Uhr Würstelparty im Garten mit anschließendem Feuerwerk.
Menü Preis € 105,-
Tischreservierung erforderlich
Die Naturtalente dürfen sich stolz zu den Change Maker Hotels zählen. Die Gastgeber setzen sich bereits seit mehreren Generationen für eine nachhaltige und umweltfreundliche Betriebsführung ein - für eine lebenswerte und gesunde Welt.