Oft braucht es nicht viel. Manchmal ist die Reduktion der Schlüssel zum Genuss. Naturprodukte, Wertschätzung für Pflanzen und Tiere, eine gehörige Portion Leidenschaft zum Kochen – entdecken Sie hier unsere Highlights im kulinarischen Kalender
In der Zeit zwischen Mitte September und Ende Oktober laden wir heuer wieder zu unseren Wildbretwochen im Molzbachhof ein.
Peter Pichler, 3 Haubenkoch und JRE, sorgt mit seinem Küchenteam im Wirtshaus aber auch im Gourmetrestaurant Gaumenkitzel für außergewöhnlich kreative Gerichte.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Reservierung unter +43 2641 2203 oder office (at) molzbachhof. at

Anfang November verwöhnen wir Sie mit Gerichten rund um die Martinigans.
Unsere Weidegänse beziehen wir von der Familie Grundtner aus Kirchschlag in der Buckligen Welt.
Reservierung unter +43 2641 2203 oder office (at) molzbachhof. at

Am 31.12. verwöhnt Sie Peter Pichler und sein Küchenteam mit einem 5 Gänge Galamenü im Restaurant Molzbachhof. Ab 23 Uhr findet die Würstlparty mit anschließendem Feuerwerk im Paradiesgart'l statt.
Menüpreis € 125,- inkl. Würstlparty und Glas Sekt im Garten
Tischreservierung erforderlich
Ab 18.00 Uhr
