Oft braucht es nicht viel. Manchmal ist die Reduktion der Schlüssel zum Genuss. Naturprodukte, Wertschätzung für Pflanzen und Tiere, eine gehörige Portion Leidenschaft zum Kochen – entdecken Sie hier unsere Highlights im kulinarischen Kalender
In der Zeit zwischen Mitte September und Ende Oktober laden wir heuer wieder zu unseren Wildbretwochen im Molzbachhof ein.
Peter Pichler, 3 Haubenkoch und JRE, sorgt mit seinem Küchenteam im Wirtshaus aber auch im Gourmetrestaurant Gaumenkitzel für außergewöhnlich kreative Gerichte.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Reservierung unter +43 2641 2203 oder office (at) molzbachhof. at
Mehr als 30 Österreichische JRE-Spitzenköche tauschen an diesem Abend ihre Restaurants und überraschen
mit einem 5-Gänge Menü.
Wer wird wohl bei uns kochen? Wir sind gespannt!
Ticket Preis € 179,- inkl. Wasser, Wein und Kaffee
Anfang November verwöhnen wir Sie mit Gerichten rund um die Martinigans.
Unsere Weidegänse beziehen wir von der Familie Grundtner aus Kirchschlag in der Buckligen Welt.
Reservierung unter +43 2641 2203 oder office (at) molzbachhof. at