Urlaub


bei den Naturtalenten

Oft braucht es nicht viel. Manchmal ist die Reduktion der Schlüssel zum Genuss. Naturprodukte, Wertschätzung für Pflanzen und Tiere, eine gehörige Portion Leidenschaft zum Kochen – entdecken Sie hier unsere Highlights im kulinarischen Kalender


Wildwochen im Molzbachhof

In der Zeit zwischen Mitte September und Ende Oktober laden wir heuer wieder zu unseren Wildbretwochen im Molzbachhof ein.

Peter Pichler, 3 Haubenkoch und JRE, sorgt mit seinem Küchenteam im Wirtshaus aber auch im Gourmetrestaurant Gaumenkitzel für außergewöhnlich kreative Gerichte.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Reservierung unter +43 2641 2203 oder office (at) molzbachhof. at


Jeunes Restaurateurs Chefs-Roulette

01.10.2025

Mehr als 30 Österreichische JRE-Spitzenköche tauschen an diesem Abend ihre Restaurants und überraschen
mit einem 5-Gänge Menü.

Wer wird wohl bei uns kochen? Wir sind gespannt!

Ticket Preis € 179,- inkl. Wasser, Wein und Kaffee

Zur Reservierung

Gansltage

Anfang November verwöhnen wir Sie mit Gerichten rund um die Martinigans.

Unsere Weidegänse beziehen wir von der Familie Grundtner aus Kirchschlag in der Buckligen Welt.

Reservierung unter +43 2641 2203 oder office (at) molzbachhof. at


+43 2641 2203E-Mail
GutscheineAnfragen & BuchenKulinarik