Unser Produkte kommen von...

Saisonales Gemüse                   aus dem Paradiesgart´l
Kräuter, Obs
t

Jungrind:                                 Fam. Schneeweis, Eselberg, Kirchberg
                                                  Fam. Sulzer, Hassbach
                                                 Fam. Picher, Feistritz

Lämmer:                                 Fam. Bauer, Lehen, Kirchberg
                                                 Fam. Kronaus, Au, Kirchberg
                                                 Fam. Gansterer, Höll, Kirchberg

Rehe:                                       Erzbistum Wien, Kirchberg

Forellen und Saibling:        Stögerer, Friedberg
                                             
    Königshofer, Rettenegg

Eier aus Bodenhaltung:       Sinabel, Olbersdorf

Milch:                                      Fam. Samm, Tratten, Kirchberg

Ziegenmilch:                          Fam. Haas, Maierhöfen, Zöbern

Joghurt, Butter, Topfen:       Hofkäserei Handler, Thomasberg

Kartoffeln:                              Kovac, Wien

Wurzelgemüse:                     Sewald, Engelhartstetten

Äpfel:                                       Windhaber, Stubenberg am See

Honig:                                      Fam. Simon, Kirchberg

Unsere Hotelgäste genießen...

schon am Frühstücksbuffet:

  • Hausgemachte Marmeladen und Müsli
  • Obst und Gemüse aus dem Paradiesgart´l (saisonal)
  • Hausgemachte Würste
  • Eier von unseren eigenen Hühnern
  • Bauerntopfen, Butter, Käse und Joghurt von Familie Handler, Olbersdorf
  • Honig aus Kirchberg, Familie Simon
     

Mittags:

  • Tagessuppe
  • Salat vom Buffet (nach Saison mit Salaten aus dem Garten)
     

Am Abend:

  • verwöhnt Sie unser Küchenteam mit einem 5gängigen Menü unter dem Motto "Cook the gart´l", mit Produkten aus der Umgebung und Kräuter aus dem Paradiesgart´l
  • dazu hausgemachtes Brot, Aufstrich und Kräuteröl
  • Käse vom Buffet mit hausgemachten Chutneys