Hohe Kochkunst, tiefe Entspannung

Kulinarische Highlights

Oft braucht es nicht viel. Manchmal ist die Reduktion der Schlüssel zum Genuss. Naturprodukte, Wertschätzung für Pflanzen und Tiere, eine gehörige Portion Leidenschaft zum Kochen – entdecken sie hier unsere Highlights im kulinarischen Kalender

Wildbretwochen im Molzbachhof

Von 20. September bis 1. November 2020 wird bei uns im Restaurant wieder wie "wild" gekocht.

Lassen Sie sich verwöhnen und beglücken Sie Ihren Gaumen durch verschiedenste kulinarische Köstlichkeiten rund um das heimische Wild.

Gansltage im Molzbachhof

Vom 1.11 bis zum 15.11 verwöhnen wir sie mit Gerichten rund um die Martinigans.

Unsere Gänse beziehen wir von der Familie Kruntner aus der Buckligen Welt

Paradiesgart'l Advent

Der alljährlich Adventmarkt findet auch heuer wieder
im romantischen Paradiesgart'l statt. Diverse Handwerkskunst, Punsch und Maroni warten auf Sie.

12.&13.12.

19.&20.12.

jeweils von 14 bis 18 Uhr

Silvesterabend im Molzbachhof

Dinner zum Jahreswechsel

Am 31.12. verwöhnt Sie Peter Pichler, der seit heuer mit 2 Hauben ausgezeichnet wurde, mit seinem Team kulinarisch zu Silvester.

Genießen Sie ein 5 Gänge Menü im Wirtshaus des Molzbachhofes.

Tischreservierung erforderlich

Valentinsdinner

Romantisches Dinner zum Valentinstag, am 14.02. für Sie und Ihre Lieben...

Genießen Sie ein 5 Gänge Menü mit aphrotisierenden Lebensmitteln von Peter Pichler und seinem Team.

Tischreservierung erforderlich

Beginn ab 18.00 Uhr,   € 62,- pro Person inkl. Aperitif