Kulinarische Highlights

Oft braucht es nicht viel. Manchmal ist die Reduktion der Schlüssel zum Genuss. Naturprodukte, Wertschätzung für Pflanzen und Tiere, eine gehörige Portion Leidenschaft zum Kochen – entdecken sie hier unsere Highlights im kulinarischen Kalender

Heringsschmaus für zu Hause

Aschermittwoch 17.2 bis Sonntag, 21.2

Heuer gibts unser alljährliches Heringschmausbuffet zum abholen

Genießen Sie:

Kalte Fischplatte für 2 Personen  € 38,-
(Hausgemachte Sushi, Heringssalat, Tintenfisch, Lachskuppeln uvm. mit frischem Baguett)

Fischsuppe Bouillabaisse  € 14,-

mit Fischstücken und Baguette (zum selber wärmen - 700ml)

Schokomousse im Glas  € 5,-
mit Himbeeren und Haselnüssen

Reservierung erfoderlich unter 0676/9428276 oder 0664/8703531