Oft braucht es nicht viel. Manchmal ist die Reduktion der Schlüssel zum Genuss. Naturprodukte, Wertschätzung für Pflanzen und Tiere, eine gehörige Portion Leidenschaft zum Kochen – entdecken sie hier unsere Highlights im kulinarischen Kalender
Romantisches Dinner zum Valentinstag, am 14.02. für Sie und Ihre Lieben...
Genießen Sie ein 5 Gänge Menü, aus der 3 Hauben Küche, mit aphrotisierenden Lebensmitteln von Peter Pichler und seinem Team.
Preis € 89,- pro Person inkl. Aperitif
Tischreservierung erforderlich
Ab 18.00 Uhr
Aschermittwoch 22.02.,
Freitag, 24.02. und Samstag, 25.02.2023
ab 18 Uhr
Genießen Sie unser hervorragendes Fischbuffet
Kalte Vorspreisen
Hausgemachte Sushi, Heringssalat, Tintenfisch, Lachskuppeln uvm. mit frischem Baguett
Fischsuppe Bouillabaisse, Muscheln a la Cataplana
Verschiedene Fische aus aller Welt, frisch gebraten
mit Kartoffeln, Paellareis und Kräuterbutter
Dessertbuffet
€ 79,- (4 Gang Menü)
Reservierung erfoderlich unter 02641/2203
Unser traditioneller Ochsengrill startet ab 11.30 Uhr.
Wir grillen für Sie einen ganzen Ochsen am Spieß.
Bitte unbedingt Tisch reservieren.
Mehr als 25 österreichische JRE-Spitzenköche tauschen an diesem Abend ihre Restaurants und überraschen
mit einem 5-Gänge Menü.
Wer wird wohl bei uns kochen? Wir sind gespannt!
Ticket Preis € 169,- inkl. Wasser, Wein und Kaffee
Reservierung unter +43 2641 2203 oder office (at) molzbachhof. at