Hohe Kochkunst, tiefe Entspannung

Kulinarische Highlights

Oft braucht es nicht viel. Manchmal ist die Reduktion der Schlüssel zum Genuss. Naturprodukte, Wertschätzung für Pflanzen und Tiere, eine gehörige Portion Leidenschaft zum Kochen – gepaart mit Know-how, Erfahrung und dem bestimmten Gespür, dafür, was Gäste heute hier und jetzt lieben.

Events und Highlights im Molzbachhof

Kulinarische Ostern

Zu den Osterfeiertagen verwöhnt Sie unsere Küche mit Gerichten vom Kirchberger Weidelamm, Ziegenkitz und frischem Bärlauch.

Muttertags-Geschenk

Suchen Sie ein besonderes Geschenk zum Muttertag? Dann schenken Sie Genuss im Molzbachhof. Gutschein bestellen

Spargelzeit

In den Monaten Mai und Juni verwöhnen wir Sie mit Schmankerl vom und um die Marchfelder Köstlichkeit. Genießen Sie tolle Spargelgerichte mit den dazu passenden Weinen.

Sonnwendfeier

19.06.2019

Feiern Sie in gemütlicher, romantischer Atmosphäre mit uns die Sonnenwende bei Schönwetter im Paradiesgart'l, mit Schmankerl vom Grill, Musik und Feuerschein ab 18.30 Uhr.

Vollmond - Musikgenuss

16.07.2019

Sommernachtskonzert mit dem Musikverein Kirchberg ab 18.30 Uhr bei Schönwetter im Paradiesgart'l. Genießen Sie mit Molzi Schmankerln und Feuerwerk die Vollmondstimmung.

Ochsengrill

10.08.2019

Wir grillen auch heuer einen Ochsen am Stück für Sie. Der Anschnitt ist um 11.30 Uhr.

Kochen ist eine Leidenschaft

Für uns ist das Kochen eine Leidenschaft - wir freuen uns über Genießer, die unsere Liebe zum Kostbaren aus der Natur teilen! Als Naturtalente zelebrieren wir Kochkunst als geglückte Verbindung von Natur und Aromen. Köstliches aus der Region steht dabei im Mittelpunkt. Getreu dem Motto Cook the Gart'l kommen Kräuter und Gemüse, die im eigenen Paradiesgart'l gedeihen, frisch auf den Tisch oder werden auf natürlich Weise konserviert.

Viele andere köstliche Zutaten haben ihren Ursprung in den Gärten unserer Bauern aus der Region. In unserem klassischen Wirtshaus verwöhnen wir Sie mit bodenständiger österreichischer Hausmannskost. Für alle, die mit uns auf eine außergewöhnliche, kulinarische Entdeckungsreise gehen möchten, öffnet unser kleines aber feines Restaurant Gaumenkitzel die Welt der Genüsse.

So schmeckt ehrlich

Verschwenden wir niemals das Ding der Naturtalente. Ganz im Gegenteil: Weil wir und unsere Gäste wissen, dass mitunter jene Stücke vom heimischen Rind, Lamm oder Kalb noch viel besser munden, die weit abseits von Filet und Beiried wachsen. Respekt vor der Natur und Tier heißt bei uns "nose to tail" - und nicht nur der sogenannten Edelstücke. Und das schmeckt. Garantiert.