Kulinarische Highlights

Oft braucht es nicht viel. Manchmal ist die Reduktion der Schlüssel zum Genuss. Naturprodukte, Wertschätzung für Pflanzen und Tiere, eine gehörige Portion Leidenschaft zum Kochen – entdecken sie hier unsere Highlights im kulinarischen Kalender

Valentinsdinner

Romantisches Dinner zum Valentinstag, am 14.02. für Sie und Ihre Lieben...

Genießen Sie ein 5 Gänge Menü, aus der 3 Hauben Küche, mit aphrotisierenden Lebensmitteln von Peter Pichler und seinem Team.

Tischreservierung erforderlich

Ab 18.00 Uhr,   € 79,- pro Person inkl. Aperitif

Traditioneller Heringsschmaus

Aschermittwoch 02.03.,

Freitag, 04.03. und Samstag, 05.03.2022

ab 18 Uhr

Genießen Sie unser hervorragendes Fischbuffet

Kalte Vorspreisen
Hausgemachte Sushi, Heringssalat, Tintenfisch, Lachskuppeln uvm. mit frischem Baguett

Fischsuppe Bouillabaisse
Muscheln a la Cataplana

Verschiedene Fische aus aller Welt, frisch gebraten
mit Kartoffeln, Paellareis und Kräuterbutter

Dessertbuffet
 

Reservierung erfoderlich unter 02641/2203