Betriebs
Urlaub der

Natur
talente

Oft braucht es nicht viel. Manchmal ist die Reduktion der Schlüssel zum Genuss. Naturprodukte, Wertschätzung für Pflanzen und Tiere, eine gehörige Portion Leidenschaft zum Kochen – entdecken sie hier unsere Highlights im kulinarischen Kalender

Valentinsdinner

Romantisches Dinner zum Valentinstag, am 14.02. für Sie und Ihre Lieben...

Genießen Sie ein 5 Gänge Menü, aus der 3 Hauben Küche, mit aphrotisierenden Lebensmitteln von Peter Pichler und seinem Team.

Preis € 89,- pro Person inkl. Aperitif

Tischreservierung erforderlich

Ab 18.00 Uhr 

Dessert im Hotel Molzbachhof

Traditioneller Heringsschmaus

Aschermittwoch 22.02.,

Freitag, 24.02. und Samstag, 25.02.2023

ab 18 Uhr

Genießen Sie unser hervorragendes Fischbuffet

Kalte Vorspreisen
Hausgemachte Sushi, Heringssalat, Tintenfisch, Lachskuppeln uvm. mit frischem Baguett

Fischsuppe Bouillabaisse, Muscheln a la Cataplana

Verschiedene Fische aus aller Welt, frisch gebraten
mit Kartoffeln, Paellareis und Kräuterbutter

Dessertbuffet

€ 79,- (4 Gang Menü)
Reservierung erfoderlich unter 02641/2203


Ochsengrill

12.08.2023

Unser traditioneller Ochsengrill startet ab 11.30 Uhr.

Wir grillen für Sie einen ganzen Ochsen am Spieß.

Bitte unbedingt Tisch reservieren. 


Jeunes-Restaurateurs- Chefs-Roulette

04.10.2023

Mehr als 25 österreichische JRE-Spitzenköche tauschen an diesem Abend ihre Restaurants und überraschen
mit einem 5-Gänge Menü.

Wer wird wohl bei uns kochen? Wir sind gespannt!

Ticket Preis € 169,- inkl. Wasser, Wein und Kaffee

Reservierung unter +43 2641 2203 oder office (at) molzbachhof. at

Roulette im Naturhotel Molzbachhof in Kirchberg am Wechsel

Einblicke in das
Wirtshaus Molzbachhof und Restaurant -
entdecken Sie die Kulinarik!

Social Wall

+43 2641 2203E-Mail
GutscheineAnfragen & BuchenGourmet Restaurant